@dkplugins you're not the only one)) don't flatter yourself
разрабы, гляньте на объемы продаж, это все добыто на 20цпу? или вы думаете покупают игроки? )))) рынка как такого нет, чистый совок
@dkplugins you're not the only one)) don't flatter yourself
разрабы, гляньте на объемы продаж, это все добыто на 20цпу? или вы думаете покупают игроки? )))) рынка как такого нет, чистый совок
цитирую "We recommend new players to start on shard3 and... " как можно новым игрокам с гцл=1 конкурировать с игроками гцл >20??? у которых куча комнат на других шардах и которые свозят все на шарад3, и даже без подписки, цпу на других шардах больше 20...
p.s. I appeal to developers who understand me perfectly
че молчим? а какже волатильность? (встречал ваш коммент в одном из постов)))) нет банальной защиты внутреннего рынка ))) и каким боком в ПЛАТНОЙ игре присутствуют Subscription token? этож pay2win ))) че за кормушку вы тут устроили? free2play+Subscription token и запрет критики, либо за что я заплатил?
@mrfaul я пишу на языку который понимают разрабы, если понадобися напишу и на белорусском
Дарагыйе разрабы, накой х... вы открыли сабж??? чтобы все, что добыто в других шардах свезли в третий и продали по вашим же ордерам???
@flyasd1 а как быть на локальном серваке где нет админских ордеров?
возможно я не внимательно искал ответ на форуме... но подскажите плс с сабжем
@flyasd1 said in Consistently using 1-2 cpu above last Game.cpu.getUsed():
JSON.stringify
I did not know this, thank you.
разрабы как вы это прокомментируете? год прошел, а таже херь и ладнобы врал на десятые, но в конце цикла гетюзед=15 а желтая фигня грит аж 24!